НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ SYNDICATE F/W 2014
20 сегодня в 07:00

Одежда может предавать. Силуэты кричат о социальном статусе владельца и шепчут об изъянах в его вкусе. Штаны выдают место прописки, футболка – ваше пристрастие к гамбургерам. Это современная униформа, логотипы на которой заменяют погоны. Так очередь у барной стойки превращается в парад.

Стиль Syndicate одновременно и проще, и сложнее. Он лаконичен и требует от вас усилий, чтобы наполнить его собственным содержанием. Мужчина в Syndicate может быть бедным и богатым, бойцом и трусом, электриком и арт-директором – наши вещи не формируют личность и не расскажут о ней лишнего. Это качественная повседневная одежда, точка.

В новой коллекции функциональность одежды, которая всегда была для Syndicate правилом, стала основой. Еще больше внимания уделено качеству пошива и технологичности тканей. В создании некоторых моделей участвовал Саша Каневский, который придал им дизайнерской тонкости и конструкционной выдумки. Впервые у Syndicate – джинсы из 14-унцевого итальянского денима. Всегда у Syndicate – сочетание спортивного и повседневного стилей, комфортная одежда на каждый день мужской жизни.
{GALLERY}